Heinen - Müller (72. Panait) - Wüster, Mademann - Becker, Steup (70. Hartwig), Meinke (58. N'Gombo), Reichert, Broos - Goulet, N'Diaye
Coach/Trainer: Jerat

Münster:
Winter - Langbein - Sellmann, Buschkötter - Gebker (68. Bökker), Kemming, Serr, Bertelsbeck, Geise - Antwerpen (90. Pahlig), Gokkel (79. Klaus)
Coach/Trainer: Vollmann

Scoring/Tore: 1:0 Müller (40.), 2:0 Goulet (69.), 2:1 Serr (89. Foul penalty), 2:2 Geise (90.)

Referee/Schiedsrichter: Desers (Aachen)
Attendance / Zuschauer: 1.300
Yellow cards / Gelbe karten: Wüster, Mademann, Heinen, N'Gombo - Geise
Yellow-red / Gelb-Rote: Mademann (37. Complaining/ "meckern")
Red cards / Rote Karten: Langbein (7., break away foul / "notbremse")

What a crap result!! Up 2-0 with only a minute left, and you have to settle for a draw? What makes it even worse is that WSV was up a man after only 7 minutes, although they stupidly gave that advantage back only 30 minutes later. Based on the flow of play, a draw was probably deserved by the visitors, but still, how disgraceful!
Hier können Sie die Berichte aus Münstersche Zeitung lesen. (Wieso gibt's denn keine Zeitungen aus W'tal im Internet?!)

Hier von unseren Korrespondent HK-Classen aus W'tal:

In 60 Sekunden alles verloren !!! In der 89. Minute stand es noch 2:0 für den WSV! Dann ging es Schlag auf Schlag. Zuerst Elfmeter für Münster nach einem Foul von Mathias Becker an Kemming(Münster). Nur noch 2:1 für den WSV. Dann noch einige Sekunden zu spielen und Aurel Panait schien schon mit den Gedanken in der Kabine zu sein. Ein letzter Versuch der Münsteraner. Geise (Münster) schoss aus nicht gerade guter Position einen Drehschuß auf das Wuppertaler Tor. Zum Entsetzen aller ging dieser Ball an Torwart Heinen vorbei in die lange Ecke. "2:2". Das wars! Es fehlten nur noch 60 Sekunden bis Buffalo. (Huh? Buffalo sucks! - ed.)

Die Torschützen: 1:0 Müller, 2:0 Goulet, 2:1 Serr, 2:2 Geise. Rote karten: Mademann (WSV), Langbein (Münster).

Wuppertaler SV: Heinen, Müller (ab 72. Minute Panait), Mademann, Becker, Steup (ab 70. Minute Hartwig), Meinke (ab 58. Minute N'Gombo), Reichert, Wüster, Broos, Goulet, N'Diaye